Angefangen bei einem Bier an der Theke, über kleine Häppchen und traditioneller, bodenständiger Küche, bis hin zum frischen Feinschmecker-Menü, gibt es bei uns eine Vielfalt an Gerichten.
Unser Küchenmeister, Heiner Albermann, diätetisch geschulter Koch, und seine Frau Birgit, verzaubern Sie mit einer regionalen aber auch exquisiten und frischen Küche.

Natürlich verköstigen wir Sie und Ihre Begleitung nicht nur zu späterer Stunde.
Gerne servieren wir Ihnen auch ein ausgiebiges Frühstück oder einen Brunch bei uns im Landgasthaus.

Für Ihre Firmen- oder Familienfeier verfügt unser Haus über einen Saal in dem bis zu 70 Personen Platz finden.

Außerdem finden Sie bei uns 3 abgetrennte Räume, welche wir Ihnen für Ihre Veranstaltung gerne zur Verfügung stellen.

Sollten Sie eine Feier oder ähnliches an einem unserer Ruhetage planen, sprechen Sie uns einfach an. Nach Absprache findet sich mit Sicherheit eine Lösung.

Unser Restaurant ist behindertengerecht.

 

Hier können Sie einen Blick in unsere Speisekarte werfen.

SpeisekarteMittagskarte